Шальная душа .
Ах , душа , моя душа !
Ты не помни всё , что было !
Тихо , тихо , не спеша
Отпусти , не всё так мило .
Боль и радость вперемежку ,
смех и слёзы пополам .
То судьба сулит неспешно
Крылья нам , как лебедям .
Сизый голубь , белый лебедь ,
Всё для красного словца ...
Ах , душа моя шальная
Как заблудшая овца !