РУКИ ЗАПОМНЮ МАМЫ РОДНОЙ

РУКИ ЗАПОМНЮ МАМЫ РОДНОЙ

Аудиозапись

МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Известно, что народный праздник 13 апреля был посвящён преподобному Ипатию Чудотворцу (покровителю женщин). В этот день женские руки и материнский поцелуй творили настоящие чудеса. Они могли исцелять у детей даже хронические недуги. Защитить от необдуманных шагов и их
последствий.
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
❤️ ❤️
 
Руки какими их жесты бывают
Руки ухватятся и расслабляют
Руки манящие руки разлуки
Руки просящие руки от скуки
Руки от жалости руки обмана
Руки усталости руки дурмана
Руки спасения или презрения
Руки падения и во стремление
Руки смирения руки моления
Руки голодные руки холодные
Руки зовущие руки крадущие
Руки дающие руки гребущие
Руки доверия может неверия
Руки любимого и нелюбимого
Руки запомню мамы родимой
Руки с небес Богом хранимой
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041207060
 
( Муз. - Ирина Обрядина - Мамины руки )