Нам другие нужны имена

Нам другие нужны имена
Мы стихами с тобой говорили,
Наши души встречались во сне,
Мы закаты друг другу дарили
И мечтали зимой о весне.
Мы с тобою счастливыми были.
Жаль, ушли от нас те времена.
Просто вдруг мы друг к другу остыли.
Нам другие нужны имена.