Тебя не забыть

Тебя  встретил  я  случайно,
Для  меня  ты  словно  тайна.
Я  эту  тайну  не  разгадал,
Про  тебя  я  стихи  написал.
 
Очень  мало  с  тобой  я  гулял,
Редко  тебя  домой  провожал.
Но  эти  встречи  мне  не  забыть,
Но  пришлось  расстаться, так  и  быть.
 
Мне  не  забыть  твои  глаза,
Твоё  лицо, твой  нежный  взгляд.
Тебя  замечу  издалека,
Встрече  с  тобой  я  очень  рад.
 
Голос  твой  во  сне  я  слышу,
Лицо  твоё  во  сне  вижу.
Ты  часто  снишься  мне  во  сне,
Когда-то  нравился  тебе.
 
Жаль  расставаться  мне  с  тобой,
И  хочу  забыть  взгляд  я  твой.
Но  всё  равно  ты  снишься  мне,
Редко  бывали  наедине.
 
Вспомнил  я, как  подарки  дарил,
Однажды  тебе  цветы  купил,
Как  часто  я  тебя  поздравлял,
В  первый  раз  тебя  поцеловал.
 
Но  ты  себе  нашла  другого,
Как  я  же, парня  молодого.
Надеюсь, не  встретимся  снова,
Любимая  ты  моя  кроха.
 
На  этом  я  закончу  писать,
Не  буду  тебя  я  вспоминать.
Не  буду  про  любовь  я  мечтать,
Не  буду  тебя  я  целовать.