"Проси..." (12.04.2022)

"Проси..." (12.04.2022)
Молитва как оружие воину!
Ведь без неё - душа болит...
Проси,чтоб вышло не по твоему
А как Творец наш повелит...
 
В часы болезней и злонравия
Чтоб пламя ран своих гасить
Проси,чтоб дал Всевышний здравия
Чтоб ты мог пользу приносить...
 
Что ты хорошего планировал?
С другими не был ты "глухим"?
Проси,что Бог тебя помиловал
И чтоб простил тебе грехи...
 
Во время - всякого падения
Средь дум,что могут задушить
Проси,чтоб дал Господь терпения
Любое горе пережить...
 
От ноши не случайно скорчились
Все,кто "живут" в мирах иных
Проси,чтоб силы не закончились
И у тебя и у родных...
 
Как средь святого воскресения
Где от души воскресла плоть
Проси,чтоб час настал спасения
Чтоб не забыл тебя Господь...
 
Дополню к сказанному коему
Произнесённому любя:
Проси,чтоб вышло не по твоему
А так,как лучше для тебя...