Волшебство

Волшебство
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2746451-pod-skeletami-derevev
Где сплошные акварели - разудалая весна,
Где потоки озверели, где сегодня не до сна,
Птичий гам - знакомой песней. Кто там громче - запевай!
Ручейки с капелью вместе наливают через край.
Блики розового солнца стали ярче и жирней,
Сонный луч тайком крадётся по обшарпанной стене.
Сапоги достав из схрона (скоро вытаят дела)
Раззвоню я всем знакомым, что зима совсем ушла.
И белёсые снежинки замирают невпопад,
Недотаявшие льдинки странной музыкой звучат.
Нерастраченная свежесть, беспредельна высота,
Свод небес глубок, безбрежен, даль лазурна и чиста.
От восторга замирая, удивляюсь волшебству.
Я летаю. Я другая. Я живая. Я живу!