Бог со мной!

Аудиозапись

Добираю... Отбираю... Подбираю...
То, что упало. Перепало.
Совсем немного. Скорее мало.
С возу, баба.
Угли, из печки.
Слезы, из глаза.
Дыма, колечки.
И две тонюсенькие свечки.
Одна "за здравие"
Другая "за упокой"
И Бог со мной!