формула счастья

Есть любовь! Что врачует души.
Как простуду громит аспирин.
Ничего нет на свете лучше!
В океане житейских глубин.
 
Чтоб спастись из порочного круга...
Что бы вырваться духом за край...
Научитесь любить друг друга!
Чтобы Ад, превратился в Рай!