Первые!

Первые!
Космос подарил нам жизнь и чувства,
Единственной планете...берегите!
Правильно жить на Земле... искусство,
Вместе с Историей идите и идите.
 
Но люди, что порой не ведомо творят,
Ведь шар Земли расколется от войн,
Уже во сне, от ядерной, дома горят,
Выясняли кто был на Земле крутой.
 
Пока мы живы и пока видим и сны,
День космонавтики ещё в календаре,
У апрельской милой нежности весны,
И солнышко всем светит на дворе.