Я не сдамся!

Я не сдамся, всегда буду против...
Будет так, как сама захочу!
Годы боли печаль пророчат,
Кадры жизни, как фильм прокручу,
 
Пусть счастье измерят рассветы,
В нежных обьятьях твоих,
И летят...и летят приветы,
С отпечатками губ моих...
 
Я не сдамся, всегда буду против,
Если жизнь запишет в расход,
Стратосферу взорвёт реактивный,
В знак протеста, мой самолёт!