12+

12+

Аудиозапись

Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнем-ка пулей в Святую Русь —
В кондовую,
В избяную,
В толстозадую!
Эх, эх, без креста!
Александр Александрович Блок "Двенадцать"
Когда война, снуют враги
И никогда не можно знать,
Что ждет нас впереди.
 
Наш флаг у нас, жИвы пока,
И Васьки Ворона плечо
Покамест горячо,
Кричу-кричим: стой!
 
- Стой, молись, не бегай, 
Шаг вперед.
- Стой, молись, ровняй ся,
Раз, два!
- Стой, молись, не бегай, 
Шаг вперед.
- Стой, молись, победа!
И раз...