Мы с тобой одной крови - ты и я.

Мы с тобой одной крови - ты и я.

Аудиозапись

Типичные русские вязанные чулки с Мезени, перенятые по наследству у чудских предков, однотипны с чулками коми и хантов.
Я ханты или манси?
Я русский, “С нами Бог!”
См. выше - русский
Вязанный чулок.