КОРИДОРЫ

КОРИДОРЫ
КОРИДОРЫ
 
ДЛИННЫЙ
ОБШАРПАННЫЙ
КОРИДОР
«Н Е О Т Л О Ж К И».
ПРИСЛОНЕННЫЙ К СТЕНЕ
ГРЯЗНО-Б Е Л Ы Й ХАЛАТ.
песок
под ногами,,,
песок
в глазах.
спасать-
спасаясь-
спастись...
____
_ ХРОНИКИ / Ъ _