В краю, где нет боли и слёз

Вдали от печалей и бед,
В краю, где отсутствует лесть,
Включить не попро́сите свет,
Он там круглосуточно есть.
Дороги блестят золотым
В краю, где нет боли и слёз,
Чудесно в нём и с остальным
Для тех, кто здесь всё перенёс.