Пасмурно

Пасмурно
Вновь серые облака,
Они сердиты слегка,
И дождик не в тему совсем,
От луж вечно много проблем.
 
Но я не спешу домой,
Да, просто вечер такой,
А капли дождя - не беда,
Ведь это всего лишь вода.
 
И слёз не видит никто,
Моей печали итог.
Расстроена. Это секрет.
Так лучше. Знакомый сюжет.