Весенний цвет

Весенний цвет
Где свой концерт дарили соловьи
Вновь зажигается огонь любви,
Всё воспевалось силами земли
На гдади озера остановились сны,
 
Богиня Флора ежедневно шлёт посты
И прорастают сквозь весну листы,
Осенние журналы пишут нам статьи,
Летят на встречу к нам минут мечты
 
Природа динамична в поисках любви,
Всё обрекает нас сказать «прости»,
Несвойственно богам так заблуждаться,
И хочется любить или влюбляться
 
Сознание не распростёрто дальше носа
И сами по себе живём как плевлы проса,
Ведь потребительство рождает штаммы
И пустоту внутри залечат монограммы