ПРО ИСКОРКИ

ПРО ИСКОРКИ
 
По вечерам, так хочется тепла!
Когда работа нервная достала,
Когда от жизни радостей так мало
И развязать нет сил проблем узла...
 
...По вечерам,так мал надежды свет-
Луна лишь глаз единственный таращит
И каждый, в дом,свои невзгоды тащит,
Хоть для семьи,до них и дела нет...
 
...Быть должен вечер радостен,да тих,
От поцелуя,сердцем обожжёным!
Не быть бы лишь чужим и прокажённым,
Среди любимых,всё ещё своих...
 
...Так часто жаль себя,до глупых слёз,
Не думая,как трудно тем,кто рядом,
Мы все живём собой,любимым гадом,
Которому лишь боль своя-всерьёз...
 
.........
 
...Добавить бы Любви мне,перламутра,
Объятий,напридуманных страстей...
...Но многие,встают под плач детей,
С одною мыслью: "На хрен это утро?!"....
 
...У Вечера любого свой посыл
Ко всем:Несчастным,брошенным,богатым:
Мечта стоит под парусом,фрегатом,
Которую ты в быте позабыл...
 
...Пусть будут всем приятны вечера!
Порвите скуки липкую удавку!
Присядьте в парке,вечером на лавку,
Став искоркой закатного костра!
 
11.04.2022.
 
Всем приятного Вечера!❤❤❤❤