Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо...
Поликлиника.
Длинный светлый коридор.
Двери двери двери...
Люди люди люди...
По коридору медленно ползёт тоскливая тишина.
На банкетке – пожилая пара.
Супружеская.
Сидят, прижавшись друг к другу с обречённостью бесконечного ожидания.
Судя по унылому виду обоих, чувствуется, что они здесь уже не в первый раз.
Мужчина решил немного разрядить обстановку и ласково обращается к своей жёнушке.
– Умаялась со мной, крошка?
– Да куда же от тебя денешься?
– Успокойся, всё будет хорошо!
– Хорошо уже было...
– Ну, не надо, зачем ты так расстраиваешься?
– Зачем-зачем... За шкафом!
Тишина улыбнулась, глубоко вздохнула и поползла дальше вдоль длинного светлого коридора...