ПЕСЕН МНОГО НЕ БЫВАЕТ (альбом "Поколение 80-х", 15/22)

ПЕСЕН МНОГО НЕ БЫВАЕТ (альбом "Поколение 80-х", 15/22)

Аудиозапись

ПЕСЕН МНОГО НЕ БЫВАЕТ
 
Песен много не бывает.
Дефицит музык-идей.
Время в шахматы играет,
Шевелит умы людей.
Осень ранняя приходит
У творцов прогнать хандру.
Не разгаданы чит-коды
У путей людьми в миру.
 
Деревов листва краснеет
И желтеет (путь к зиме):
Скоро холодом повеет,
Потому - припасть к земле.
Песен много не бывает.
Кто не ленится, поёт;
Что-то переоткрывает
Или новое внесёт.
 
Может день не так начаться.
Надоумит старый друг:
Невозможно исписаться
И свести на нет досуг.
Грусть, тоска, печать отпустят.
Оптимизма стрельнет луч.
И в пыли, как солнце, люстра;
Домочадцев глас певуч.
 
Песен много не бывает.
Без конца потенциал
У природы, что не знает
Переспевший злой кагал.
Словеса листвой летают
Соль бемоль поест печаль.
Песен много не бывает.
Менестрель, твой труд в речах…