РУЧЕК И ТЕТРАДОК (альбом "Поколение 80-х", 14/22)

РУЧЕК И ТЕТРАДОК (альбом "Поколение 80-х", 14/22)

Аудиозапись

РУЧЕК И ТЕТРАДОК
 
На дев не падок я, не падок я, не падок!
И джентльменов выкрутасы не с руки!
Побольше ручек и линованных тетрадок,
Чтоб про отчизну сочинялись мной стихи.
 
От крутобёдрых дам не падаю в осадок,
Хотя, признаться, северянки не плохи.
Побольше ручек и линованных тетрадок,
О путинизме сочинялись чтоб стихи.
 
Поставьте сотню со спиртным различных чарок.
Мне их не пить. Могу без зелий стать лихим.
Побольше ручек и линованных тетрадок,
Чтоб озорные сочинялись мной стихи.
 
Местами путь мой, я не скрою, даже сладок.
От предыдущей много лет прошло вехи.
Побольше ручек и линованных тетрадок,
Чтоб музыкальные писались мной стихи.
 
Увы, не краток я, не краток я, не краток!
Не стану сытым со стосотенной строки!
Побольше ручек и линованных тетрадок,
До самой смерти сочинялись чтоб стихи.