За гранью.

Аудиозапись

За гранью мироздания ...выше,
Нет повседневной суеты,
На первый взгляд, Мир весь недвижим
И даже кажется пустым!
 
Достать не просто даже взглядом,
А, уж, дотронуться рукой,
Что расположено не рядом
Имеет вид совсем другой!
 
Туда все смотрят с изумлением
Не в силах, чтобы, что понять,
Но, если вырвать эти звенья,
То побежит всё время вспять!!
 
Нет ничего, но сколько мощи
Во всём, что только лишь мираж,
Но невозможно сделать проще,
Чем создал Бог обитель наш!
 
16.03.2022 год