А счастье рядом...

А счастье рядом...
Порою бродим мы, как тени
Под тяжким бременем забот...
В объятиях вселенской лени
Плачевным кажется исход.
 
Душа трепещет, бьётся в клетке,
Пытаясь вырваться на свет.
Здесь поражения нередки,
Приходит грустный вновь рассвет...
 
Так мчатся дни из лета в лето...
Жизнь в хлам растерзана подчас.
А счастье рядом, счастье где-то
Напрасно ожидает нас...