О мамочке моей...

Мама, мамочка, я приближаюсь
к нашей встрече с тобой над Землёй...
Помню как ты всегда нам старалась
сделать вкусное, друг мой родной.
Как готовить умела! Твои кулебяки с капустой
можно было взахлёб проглотить!
Ты всегда, дорогая, готовила вкусно
и родню и друзей ты могла удивить!
А твой юмор, твои поговорки,
на которых я вырос, и в жизнь их забрал.
Посиделки ночные на кухне в ''затворке'',
пока батя серьёзно нас спать прогонял.
Детства, юношества, молодые,
сердцу милые, годы мои...
Вы прошли, я храню вас, родные.
Вы со мною уйдёте?.. Пошли...
.....................................................
Подождать?..
11-04-2022.