Отец и...сын.
О, как порой бывает трудно не роптать
на боль, на немощность и прочие болячки.
Сжав зубы мысленно, но всё же устоять,
пусть некрасиво, просто враскорячку.
Да, наше тело немощно, а дух силён,
и если Он Апостолу дал жало в плоть,
то, кто мы, чтоб роптать? Нас создал Он.
Отец коль сына любит, должен и пороть!
11-04-2022.