Не телефонный разговор

«Не телефонный разговор..»
О днях, украденных из жизни
У тех, чья участь - приговор
За боль потерянной отчизны.
 
«Не телефонный разговор»
О том, что с неба льются бомбы,
Как дождь из огненных пластов
На плачущие катакомбы .
 
«Не телефонный разговор»
О том, что рыщет мародёр
По кладбищу вещей забытых,
Где память теплится сокрыто
Всем ужасам наперекор!
 
«Не телефонный разговор..»
Нет связи. Но сквозь форс - мажор
Взрывая мир звучит рингтон –
Как жизнь или последний стон.