КТО ЖЕ ВИНОВАТ?!
1400.Тройка мчится, тройка скачет,
Сам Обама рулевой,
Все лошадки горько плачут:
Путин им грозит войной!
Просят танки у Обамы,
Просят присылать солдат,
Титьку просят так у мамы –
Снова Путин виноват!
По ночам им всем не спится,
Переходят все на мат,
Так, комрады, можно спиться –
Путин тут не виноват!
Не щадит маразм лошадок,
И никто ему не рад,
И печенек вкус не сладок...
А кто в этом виноват!
22.07.2015