ХУДОЖНИЦА МОЖЕТ ВСЕГДА!
1399.Море её вдохновляет
И безбрежностью, и широтой -
Оно стихию являет,
Поражая своей красотой.
Она же кистью владеет,
Как скрипачка владеет смычком,
Над ней ничто не довлеет,
Все мысли её лишь о нём:
Только о море бескрайнем,
О волнах, куда-то спешащих,
Она пришла утром ранним,
Когда морской воздух бодрящий.
Художница вдохновенно
О море здесь пишет картину,
Мазки наносит мгновенно,
Себе представляя пучину,
Хотя та скрыта надёжно,
Только мысль проникает туда,
Для других это всё сложно,
А художница может всегда!
22.07.2015