Клеопатра, 1 Галинка Багрецова

Клеопатра, 1 Галинка Багрецова

Аудиозапись

Клеопатра, 1
Галинка Багрецова
 
Опять во снах ночей явленье Клеопатры,
Надменной красотой, испепеляя взгляд.
Наместница любви _ принцесса из театра,
Роняет свою власть, порою наугад ...
 
И можно не гадать _ краса так бесконечна,
Что за порыв достичь _ оплатой будет жизнь.
Жить без мечты нельзя, а страсть так быстротечна,
Тот долгожданный миг - а жизнь всего лишь приз ...
 
Визит её всегда был ожиданье чуда,
Как будто взмах крыла прекраснейшей Бенну.
И слабый утонул в плену простого круга,
Отдав свою мечту, чтоб вечно быть в плену ...
 
И с Королевой ночь - глоток любви последний,
Ты грудью всей вздохни _почувствуй изнутри ...
Как сладок этот мир _ загадки заповедной,
В котором Красота - от мыла пузыри ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/04/2022/u/
 
Эдуард Хуснутдинов - Ты моя вселенная
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121041005273