Научись мне подарки дарить Галинка Багрецова

Научись мне подарки дарить    Галинка Багрецова
Научись мне подарки дарить
Галинка Багрецова
 
Научись мне подарки дарить
Не по поводу просто так
Обвяжи под шелковую нить
Надень чёрный наглаженный фрак ...
 
Ослепительных черт антураж,
Миллионы больших алых роз,
И вино - обольщения купаж
И не жди чтоб салют первых гроз ...
 
А в простой понедельник, четверг,
Будний день и под вечер златой.
Всё по полной, лимитами мер,
Под небесный туман голубой ...
 
Чтобы этот сюжет обрести
Позвони - чтобы дома была -
И тогда будет точно - сюрприз
Чтоб поверить я в это смогла ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040909640