ОШИБКА ЗА ОШИБКОЙ

ОШИБКА ЗА ОШИБКОЙ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Придумала себе " кумира "
И стол накрыт, а нету " пира ".
Ошибка первая - влюбилась . . .
И я не сплю, но мне приснилось -
Бутоном Роза распустилась.
Сейчас подумай, сделай милость.
Вторичный промах - удивление,
Сама лепила - вот творение,
Не получилось. Нет умения ?
И в помощь было вдохновение.
Ошибка третья - невзначай,
К любви стремилась - отвечай,
Он не такой, твоя печаль -
Он пьёт коньяк, ты - рядом - чай.
 
Как в песне - " Я его слепила " -
Не из того, что рядом было,
А из того, что " накопила ".
Когда влюблён, всё сердцу мило.
Не оправдал твоей надежды,
Не тот костюм, не те одежды.
" Не так сидит, не так свистит "-
Не так молчит, что говорит . . .
 
И вот - последняя ошибка,
Как ни ломала ум свой гибкий,
Придумала себе " кумира ". . .
И стол накрыт, а нету " пира ".
....................................................................................................................
 
Дёмина Галина ( Красота звучания саксофона ) ❤️ ❤️