Морозного утра волшебное солнце...

Аудиозапись

***
 
Морозного утра волшебное солнце
На крышах – снегов самоцветы
Я вижу пейзаж в обрамленье оконца
Но только не ведаю, где ты?..
 
Не скрипнет крыльцо под уверенным шагом,
Не вскинешь в приветствии руку…
Но сердце моё всё же полнится ладом,
И ждёт, невзирая на скуку…
 
Улыбка цветёт… Расстояния вехи
Не скроют тебя средь разлуки…
Ты тоже влюблён… И не для потехи…
Ах… слышатся чудные звуки…
 
Там цокот копыт… Вот приметная шляпа…
Я помню её среди бала… Вот лёгкий твой взмах…
Стало радостно сердцу, я знала, я знала,
я знала…