"а если б можно.."
А если б можно крикнуть: "Подожди!"
Тем годам, что уходят тихо вда́ли..
Когда считала я, что – впереди,
Те, что в хвосте, мне по плечу стучали
Как хорошо, что в мире есть мираж,
Нет, это лучшее из всех изобретенье,
Придумаешь и век, и антураж
И есть что грызть до умопомраченья
Грызи хоть звезды или облака,
Ведь годы нас давно уже сжевали..
Такие мысли жгли меня пока
Те, что в хвосте мне по плечу стучали