«Здесь» и «там»

Где твоё «здесь»?
В будку залезь,
Поищи там это «здесь».
 
Где твоё «там»?
Заходи к нам,
Поищи здесь это «там».
 
Остаться смогли
Только сильные духом,
Уехать смогли
Только сильные мозгом,
И били друг друга
Кто плюхой кто розгой,
А померли — «там» стало «здесь».
Сошли с ума — стало «здесь» «там».