Томно

Томно. Вот-вот
Томатным потом проступит несносный год.
Друзья разлетелись кусочками мозга от выстрела в лоб.
 
Вместо сумерек имяреку достался ствол,
Из пластмассовой крышки на глаз — обол.
Только кто был — тот так и останется пиздобол.