В твоей улыбке утопаю

В твоей улыбке утопаю
В твоей улыбке утопаю
И в ней готов всю жизнь тонуть.
О нашей встрече я мечтаю,
Хоть сильный ливень будет. Пусть!
 
Я долго думаю о том,
Как мне о чувствах рассказать.
И вновь мне снится тот же сон,
Где ты смогла меня понять,
 
Где ты ответила взаимно,
Где нам с тобою хорошо,
Где любим мы друг друга сильно
И где не нужен нам никто.
 
Но просыпаясь, понимаю,
Что это глупые мечты.
Признаться в чувствах я желаю,
Но я боюсь: отвергнешь ты.
 
Но знаю, стоит попытаться,
Сказать, что накопил в душе,
О чём я думаю признаться.
Держать в себе устал уже.
 
От своих чувств не убегаю,
Скажу тебе сейчас всю суть:
В твоей улыбке утопаю
И в ней готов всю жизнь тонуть.