Вместе навечно

Он будет лететь и смотреть сквозь ночное окно,
Он будет вспоминать все смешные моменты,
Он знает, что в жизни не все бывает смешно,
За все мы когда-то заплатим аренду.

Но он улыбнется и скажет "привет"
И он никогда, слышишь, никогда не осудит,
Он знает, на все в этой жизни есть свой билет,
Но не один билет его самого не купит.

Он верит в добро, тепло и любовь,
И кажется, я верю тоже,
И только лишь с ним на расстояньи гудков
Я чувствую трепет по коже.

Он так далеко, но ближе всего,
Что время сотрет быстротечно.
Я только хочу слышать сердце его
И вместе... Навечно.


23.07.2015