Вадимир Трусов Чему удивляться? Такая цена...

                Чему удивляться? Такая цена.
                Разлука карает лишением сна.
                И время, увы, не вода, не песок.
                Глотая ножи окаянных часов,
                Я к разуму глух, в очевидностях слеп.
                Я ранен тобою на тысячи лет.