Помарки и ошибки

Встают солдатиками в строй
Помарки и ошибки…
И вновь твой текст- пирог сырой,
Но ты его с улыбкой
Гостям на ужин подаёшь,
И те его съедают,
А ты другой «шедевр» печёшь,
Пока они болтают.
Гостей тебе не жаль своих,
И им плевать, наверно,
На то, что часто кормишь их
«Едой», для мозга скверной.