Скажите где любовь живёт....

Скажите где любовь живёт....
Скажите, где любовь живёт,
На лестнице, в квартирах, в парках,
А, может, в ресторанах пьёт
И нежится на пляжах жарких.
 
Она, быть может, на картинах
Иль в разноцветных фото в глянце,
Ты не ходи дорогой длинной,
Моя любовь с тобою в танце.