Дождь

Дождь
Небо тучами кучится,
Оловом провисает,
Речка бучится,
Песком играет.
 
Моросью, капелью
Дождик начинается,
Синей акварелью
По лугам разливается.
 
Только знаю в точности:
Карамелью радуги
Это всё закончится...
Но надо ли?