Это

Это

Аудиозапись

об этом говорили на кухнях,
об этом запрещалось даже молчать,
кто из нас знал, что это вернется -
нам в детстве разрешили об этом кричать;
 
понятно, что поколение 35-40к
вааще не интересует ся зачем и куда, но
как быть поколенью борис, ты не прав,
я не настолько умен, чтоб бежать от себя;
 
язык перевернется назвать черное белым -
я знаю, что материальны слова, а душа
не хочет, не может, устала быть скверной,
сгинь это, изыди мехирь корабля!