Агода

Агода

Аудиозапись

древле русское:
автоном - самодержец
агиастма - святая вода - от лат. аква сократа
агода - ягода
А с Индейским автономом
выдЕм ратью на тебя,
пешим, конным и небесным
строем, мать сыра земля -
 
спокон веку шут тобою
правит, тихий гнусный зверь,
окроплю тя агиастмой,
будешь Агодой теперь!