Не все сказал, чего же боле?

Не все сказал,
чего же боле?
Да то, что даст
свирель-душа.
Она мне верная сыграет.
Сей гимн я слышу,
с ним всегда.
Сердечко стукнет, не заноет,
положит яркий в жизни след.
Никто стереть его не сможет.
Высок к безмерному обет.
Строка ядрена,
лист крапает,
ведь сбережет от всяких бед.
Есть блокировка.
Не мешает-
-ся гадость только месяц есть.