Я в сказке яркого парада

Я в сказке яркого парада
Я жить хочу,
Ядрена мама!
Душою петь и сердцем бить!
Мне не нужна
старуха слава,
Мне б только с радостью кружить!
Моя душа-
моя отрада,
Гореть хочу,
не тлеть,
а жить!
Строки бегущей есть услада,
Как можно большее просить?
Мне Муза скажет:
Я так рада!
Как я хочу её любить!
Я в сказке яркого парада,
Подольше б только в этом жить!