ЛЮБИТЕ СУДЬБУ СВОЮ
«Всякая жизнь творит собственную судьбу».
Анри Амьель, швейцарский поэт и писатель
1821 - 1881
Не забывайте, люди, тех,
Кто помнит вас вдали и любит.
Пустых не ждите вы утех.
Уверенность нас часто губит.
Забудьте всё плохое, прошлое,
И не завидуйте другим.
О каждом думайте хорошее,
И мир покажется иным.
Судьба была нам небом послана.
Её никак не изменить.
И пусть она предельно сложная,
Должны её ценить, любить.