Мёд
Весь мир – театр, а разыгранный в лучших традициях современного постмодернизма последний акт являет собой такое выворачивание смыслов, что трудно даже отыскать в нем какую-то идею.
"ЭФФЕКТ ДОМИНО" ПЕРЦЕВАЯ ЛЮДМИЛА
Бесчисленные ВТО, и ВОЗ, и МОК, и МАГАТЭ,
И даже милое ЮНЕСКО
Паслись годами по Москве
И брали взяток с нас за место.
Им нравился наш сладкий мёд,
Вонюч зараза, их помёт...