О, времена

О, времена
Мечты сбываются, поверь!
Твердили мне мои друзья...
Среди сегодняшних потерь
Теряю я порой себя.
 
Средь эпидемий, пустоты
Роняю тихие слова.
В забвенье канули мечты,
Понять могу себя едва.
 
Век перемен, глубоких дум...
Я в размышлении с сбой.
Иду как будто наобум,
Играя с прыткою судьбой.
 
Не удивляет мыслей ход:
Какой-то странный поворот.
Зачем нам боль, зачем война !?
Неужто правда, Сатана -
 
Великий царь на всей Земле?!
Мы в реверансе в этой мгле
Пред ним в поклоне?! Вот беда!
О, времена! О, времена!
Куда идут наши года...
 
7.04.2022г.