Телефон

Телефон
Телефон звонит в кармане,
Далеко несётся звук
И на дерево в тумане
Улеглась тревога вдруг.
 
Не ответил парень маме,
Мама сетует на связь
И молиться в местном храме
То и дело ходит в грязь.
 
Как и не было покоя,
Думы сердце полошат
И предчувствуя плохое,
Раной сделалась душа.
 
Почему не слышит маму,
Может сын усталый спит,
Или он положен в яму,
Кем-то пулею убит.