Не мыслю жизни без Интернета

Если ночью не спится, мозг заставляю трудиться...
Не мыслю жизни без Интернета -
Как на ладони - вся планета...
А если сильно постараться,
Могу до космоса добраться.
 
С ним не проблема расстоянье,
Когда появится желанье
Увидеть друга, поболтать,
Здоровья, счастья пожелать...
 
Как только на душе тревога,
Спешит Инет мне на подмогу:
На все вопросы даст ответы,
И кулинарные советы.
 
А если стало вдруг тоскливо,
В игре партнёр. Он очень милый.
Судоку, шахматы, кроссворды -
Мозг не оставят без работы.