16 лет...

Тенистая аллея
и пенье соловья...
И я о том жалею,-
чего вернуть нельзя!
Я ухожу от Мира 
и возвращаюсь вновь
туда, где не остыла,
не умерла Любовь!
Среди деревьев старых 
опять один брожу...
И время будто встало...
Себя я нахожу 
в цветении природы,
в сиянии небес,
и от плохой погоды
не хуже мне, мой лес!
Тенистая аллея
уводит в другой Мир, 
который, нас жалея,
здесь кто- то сотворил!
Я благодарен Чуду
за то, что оно есть.
И в Нем я вечно буду
весь без остатка, весь!
Засохшие деревья
злой мудрости полны...
Я горько сожалею
о том, что также мы
засохнем
(грозно время)....
Но станем ли мудры.!?